Agml e7sas
اكلات حدها رهيبه 334275321
Agml e7sas
اكلات حدها رهيبه 334275321
Agml e7sas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


I miss the touch that comforts me in times of despair. I miss every part of a second I spent with you  
الرئيسيةagml e7sasأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات حدها رهيبه

اذهب الى الأسفل 
+3
نور حياتى
carlos
princess
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
عضو ذهبى
عضو ذهبى
princess


انثى
عدد المساهمات : 431
الموقع : في قلب اللي نور حياتي

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 12:15 am

معصوب




مندي




المقادير
دجاج او لحم حسب الرغبه
رز
هيل - قرفه -ملح -زيت
فحم
الطريقه
نحط بالقدر شوية زيت نخليه لين يحمى ونحط حبات الهيل والقرفه
ونحط الدجاج او اللحم بعد غسله
نقلبه وبعدين نصب عليه مويه مغليه ونملحها ونغطي القدر لو تبين تحطين شوية بهار انا ماحبيت علشان احافظ على ولون الرز وحسيت اطعم
لان اذا بخرناه يطلع الطعم روعه
انا حطيت ورق غار
ولما استوى الدجاج
طلعتها وكبيت الرز بعد غسله اذا رزك يستوي بسرعه مايحتاج تنقيع ولو مايستوي بسرعه نقعيه عشر دقايق
وبعدين جيبي قصدير وغطي فتحة القدر حطي ثلاث طبقات قصدير اقوى وبعدين بالسكين جخري يعني افتحي فتحات بكل جهه
وبعدين بهري الدجاج وحطي عليها زعفران والي تبغين وبعدين حطي الدجاج على القصدير وغطي الدجاج بطبقه قصدير وغطيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول عشر او سبع دقايق خليه عادي وبعدين قصري النار لين يستوي الرز وبعدين جيبي كاسه وحطي شوية مويه وحطي زعفران وكركم وبعدين افتحي القصدير
وصبي المويه على الرز طبعا المويه شوي لاتكثرون
وبهالوقت تكوني مولعه الفحم جيبي صحن او فنجال حطي فيه زيت واحفري حفره بالرز وحطي الزيت وبعدين بشكل سريع حطي الفحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وغطيه واقصري النار مره واكتمي القدر بفوطه
وخليه عشر دقايق وبعدين قدميه بالعافيه مع المكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الملوخيه


المقادير


دجاج
ملوخيه
طماط وبص وثوم
بهارات مشكله
الطريقه
انا اعتمد هالطريقه كل من ذاقها اعجبته
اول شي اكشن بصل وثوم وطماط انا احب الملوخيه كشنتها حمرا اطعم
وبعدين احط ماجي وبهارات وفلفل اسود
واحط قطع الدجاج اكون مقطعتها مربعات واكشنها لين تستوي
احط الملوخيه تكون مطحونه انتبهو لاتزيدون عليها مويه الملوخيه اذا انزادت مويه طعلت بايخه مالها طعم حلاتها ثقيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حركيها وغطيها خليها عشر دقايق
وبعدين جيبي مقلاة وحطي فيها شويية زيت انا احب احط زبده اطعم
وحطي ثووم مطحون الكميه الي تبين لاتطول لاتجلس اكثر من دقيقه وحطي الزيت بثومه على الملوخيه
حركيها واعصري عليها نص ليمونه وقدميها حار
وتمتعي بالذ ملوخيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








مسقعه على طريقتي الخاصه طعمه بشكل


واهم شي هالمسقعه صحيه مافيها زيوت ولا شي


المقادير
دجاج
بطاطس
باذنجان
بصل وثوم وطماط
بهارات مشكله
الطريقه
قطعي البطاطس والباذنجان حلقات ودخليها بالفرن هالمسقعه كل شي فيها مشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين جيبي صدر دجاجه تبليها بالي تبين ودخليها برضو للفرن خليها تنشوي
هنا شكلها لما طلعتها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نخليهم على جنب
كشني بصل وطمام وثوم وحطي بهاراتك الي متعوده عليها
وماجي وقطعي الدجاجه مربعات وحطيها على الكشنه
وحطي البطاطس والباذنجان معهم وزيدي شوية مويه وغطيها خليها تتسبك وقدميها زي ماتحبين حلاتها مهروسه شوي
لاتفوووووووووووووووووووووووووووووتكم روعه
انا حطيت عليها شوية كريمه على الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





رز بخاري


المقادير
رز
دجاج
طماط وبصل وجزرتين
بهارات
الطريقه
نحمي الزيت بالقدر ونحط عليها البص مقطع صغار
وبعدين تحط الدجاجه كون مقطعه حسب الرغبه
وبعدين نحط الطماط ونقلبه ونحط هيل وقرفه وشوية بهار خفيف بس
نحط على الدجاج مويه مغليه ونملح الدجاج ونغطيه نخليه 30 دقيقه
قبل استوا الدجاج بعشر دقايق نحط الجزر يكون مبشور حبتين كفايه
ولما تستوي الدجاجه نطلعها
ونكب الرز يكون منقوع قبل بخمس دقايق
نغطيه لين يستوي والدجاجه نحمرها بالفرن
وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ايدام لحم على طريقة القديمين هههههه


اول مافي بيت مايسوي هالايدام والله ياله طعم بعد
الطريقه
كشني بصل وثوم وحطي اللحمه وبعدين الطماط
وحطي بهاراتك وملحك
وغطيها
اذا استوى اللحم ثلاثة ارباع استواء نحط الخضار الي نبغى على ذوقك غطيها لين يستوي وقدميها مع رز ابيض وبالعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مرقوق


هذا اسهل مرقوق والطعم خياااااااااااااااال
سوري على التصوير عندي ناس وكنت مستعجله
المقادير
رقائق القرصان اللينه
لحم
باذنجان وقرع وكوسه
بصل وطماط وثوم
الطريقه
نكشن البصل والثوم نحط اللحم ونقلبه
وبعدين طماط ونحط مويه مغليه ونحط بهارات مشكله وفلفل اسود وماجي
ونخليه اذا استوا اللحم ثلاثة ارباع استواء نحط الخضار
واذا استوت الخضار واللحم نطلع الخضار علشان ماتتقطع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين نقطع القرصان مربعات صغيره
هذه صورة القرصان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها على المرقه واللحمه ترى المرقه تكون ربع القدر عادي بيتشربه القرصان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب زبده او سمن ونحطها على القرصان ونخلي قطعه قرع مع المرقه وهنا سر الطعم
نجيب ملاس ونحاول نحركه ونهرس القرع ترى مايطول خمس دقايق يتشربه ونهرس القرصان ولو الخليط ناشف شوي زيدي شوية مويه حلاتها تكون لينه شوي
وبس قدموها وحطو الخضا فوقها
وانا اسوي كشنه الكل يساني عنها للماكولات الشعبيه
الي هي بص محموس بزبده او سمن واحط عليه ليمون مطحون اسود بس اخليها دقيقتين او اقل احافظ على قساوة البصل
وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





سليق


نسلق الدجاجه نحط عليها شوية ملح وزيت وهيل ومرات احط ماجي ابيض
وبعدين لما تستوي طلعي الدجاجه
بهريها وحطي عليها شوية صوص احمر او صلصه
ودخليها الفرن
نجيب الرز المصري نحطه على المرق ونقصر النار
علشان ينهرس
اذا نشف
نجيب كاس مويه ونحط عليه خمس او ست ملاعق حليب بودره ونحطه على السليق هنا سر الطعم الحلو للسليق
ونغطيه لين نشوفه استوى كل عشر دقايق افتحي الغطاء وبالملاس حاولي تهرسين زياده وتحركين
ولما يستوي السليق حطي قطعه سمن او زبده وحركي السليق
ولما تقدمينه حطي على الوجه شوية زبده
وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبعا سويت سليق باللحمه
سلقت اللحمه بملح وهيل ولما استوت طلعتها سويت السليق زي الطريقه الي قبل
بس اللحمه حمستها ببصل وثوم وطماط وبهارات علشان تطلع اطعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الكشري


انا مااحب الكشري طبقات احبه كل المقادير على بعض
اول شي اسلق عدس نص سلقه وبعدين بقدر ثاني احط شعيريه بزيت حار حمسها وبعدين احط عليها رز واقلبهم واحط عليهم مويه مغليه واحط
عليها العدس واخليهم يستوون سسوا طبعا العدس اصفي مويته واملح العدس والرز
بقدر ثاني اسلق مكرونه بمويه وملح وزيت لين تستوي
ولما تستوي كل المقادير نخلطهم بقدر كبير
نجيب شوية زبده او زيت او سمن ونحميه ونحط عليه ثوم مهروس زي حركة الملوخيه وبحط هالزيت على الكوشري نقصر النار مدة خمس دقايق
بس لين يتشرب الثوم وهنا سر طعم الكشري ممكن تحطين اشياء بسيطه فلف اسود شوية كمون
اخر شي حطي عليها بص مقلي وقدميها مع الصوص الخاص بالكشري
الصوص عباره عن
بصل وثوم اكشنهم مع بعض واضيف طماط مطحون وثلاث ملاعق صلصه وماجي وبهارات وخل ونخليها تتسبك
وتقدم مع الكشري وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المعصوب


طبعا معصوب بااستراليا هههههههههه نكته صح
بس اشتهيته انا من عشاقه وزوجي بعد
قلت احاول اسوي والحمدالله ضبط وبقوه والطعم من جد خيااااااااااااااااااااااااااااال
المقادير
موز حبه
قرصان بر لين
تمر
قشطه
زبده
عسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقه
ننزع العبس من التمر
نقطع القرصان مربعات
نحط بالقدر زبده ونحط القرصان ونحط شوية حليب او مويه ونحركيه ونحط التمر زي الي بالصورةعلى القرصان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزيد شوية حليب او مويه ونحركه لين يذذوب التمر والقرصان
نهرس موز ونحطه على القرصان ونحط قشطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحركهم كويس لين ينشف الخليط شوي طبعا حافظي على طراوته وبعدين حطيه بصحن وزييني الوجه بالسمن والعسل
معلومه لاتكثرين تمر علشان مايطلع مره حالي
وهالوصفه لاتفوتكم بهالشتاء
وبالعافيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
carlos
مشرف ع الكورة
مشرف ع الكورة
carlos


ذكر
عدد المساهمات : 1238
الموقع : www.a-e7sas.ahlamontada.com
العمر : 29

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 5:24 am

الواحد بعد الموضوع ده مكلشى قبل كده
مشكووووور جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
carlos
مشرف ع الكورة
مشرف ع الكورة
carlos


ذكر
عدد المساهمات : 1238
الموقع : www.a-e7sas.ahlamontada.com
العمر : 29

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 5:26 am

مشكووووووووووووووووووووو جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور حياتى
المشرف الاسلامى
المشرف الاسلامى
نور حياتى


ذكر
عدد المساهمات : 582
الموقع : a-e7sas.ahlamontada.com
العمر : 28

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 3:39 am

على كده احنا مبنكلش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mido_lovly
مشرف البرمجه والكمبيوتر
مشرف البرمجه والكمبيوتر
mido_lovly


ذكر
عدد المساهمات : 634
الموقع : المنصورة
العمر : 29

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 5:43 am

اة واللة ياعم الشبح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tota
عضو متألق
عضو متألق
tota


انثى
عدد المساهمات : 125
الموقع : في البيت
العمر : 25

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 2:50 pm

بجد جوعتيني


شكراااااا كتير على الاكلات التحفه دي


عايزين ندوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 9:03 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MlK 2lby
administratour
MlK 2lby


ذكر
عدد المساهمات : 944
الموقع : فى البلكونة
العمر : 29

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 23, 2010 3:17 pm

اكلة مغربى اصلى

لو مكنتش متغدى قبل ما اشوف الاكل ده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a-e7sas.ahlamontada.com
carlos
مشرف ع الكورة
مشرف ع الكورة
carlos


ذكر
عدد المساهمات : 1238
الموقع : www.a-e7sas.ahlamontada.com
العمر : 29

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 6:05 am

كنت هتعمل ايه ياتوتى
مشكووووور برينسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة مصرية
مشرفة بحر الفوتوشوب
مشرفة بحر الفوتوشوب
زهرة مصرية


انثى
عدد المساهمات : 1886

اكلات حدها رهيبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حدها رهيبه   اكلات حدها رهيبه I_icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 4:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اكلات لذيذة تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات حدها رهيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Agml e7sas :: ¦| عالم مرافئٌ أْنْثَويّةْ ~ :: ●.. مطبخ وشيف حلا ..~-
انتقل الى: