Agml e7sas
طبخات لذيذه 334275321
Agml e7sas
طبخات لذيذه 334275321
Agml e7sas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


I miss the touch that comforts me in times of despair. I miss every part of a second I spent with you  
الرئيسيةagml e7sasأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخات لذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess
عضو ذهبى
عضو ذهبى
princess


انثى
عدد المساهمات : 431
الموقع : في قلب اللي نور حياتي

طبخات لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: طبخات لذيذه   طبخات لذيذه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 12, 2010 1:14 am

سلطة الفراولة
أسهل وأخف سلطة ذقتها
المقادير:
خس مقطع شرايح
جرجير مقطع
شرايح فراولة
الصوص:
متبل إيطالي،ملعقتين دبس الرمان،4ملاعق سكر
الطريقة:
ـ نخلط مقادير السلطة
ـ نخلط مقادير الصوص
ـ نرتب السلطة بطبق التقديم..ثم نسكب الصوص
وتقدم..وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




سلطة الفاصوليا والبرغل
المقادير
نصف كاس برغل منقوع في ماء مغلي
فاصوليا خضراء مسلوقة
حبة بصل مفروم ،3طماطم مقشرة ومفرومة
نصف كاس فلفل أحمر مشوي ومفروم
ملعقة(زيت،ريحان،نعناع،ريحان مجفف)
الصلصة:
ملعقة كبيرة خل بلسميك
نصف كاس زيت زيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح،فلفل
الطريقة:
ـ نحمر البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الطماطم
ويقلب جيدا..ثم يترك ليبرد
ـ تخلط جميع مقادير السلطة جيدا وتضاف للطماطم
ـ تخلط مقادير الصلصة جيدا ..ثم تسكب على خليط
السلطة وتحرك ..ثم تقدم وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




سندويشات الدجاج بالماسترد وسلطة الكول سلو
المقادير:
صدور دجاج مقطعة شرايح،بصل شرايح
فلفل بارد،ملفوف،جزر (شرايح)،ملعقة كبيرة( مايونيز،ماسترد)
ملعقة مبشور بصلة،ملعقة صغيرة ثوم مهروس،رشة فلفل اسود وبهار حلو
ملعقة كبيرة صلصة صويا،حبة ماجي، زيت وزبدة
الطريقة:
ـ تسلق قطع دجاج مع مكعب الماجي..ثم تصفى
ـ في المقلاة نضع الزيت والزبدة ثم البصل ثم الفلفل الاخضر
والثوم..ثم الدجاج..ويترك مدة 5دقائق..
ـ نضع البهارات والصويا وتخلط جيدا ثم نضيف المايونيز
والماسترد وتقلب على نار هادئة
ـ نحضر السلطة نخلط الجزر والملفوف والبصل المبشور
و3ملاعق مايونيز ونصف ملعقة من الثوم المهروس..
ـ نضع في كل سندويش كمية من خليط الدجاج والسلطة..وتقدم وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




متبل الكوسة بالنعناع
المقادير:
12 حبة كوسة مقطعة مكعبات،بصلة كبيرة مفرومة
زيت زيتون،ملعقة كبيرةثوم مهروس
نعناع وفلفل أخضر حار مفروم
ملعقتين(طحينة وزبادي)
عصير ليمون،ملح،نصف كاس مغلي.
الطريقة:ـ نضع البصل وزيت الزيتون على النار حتى يشقر
ـ يضاف الثوم والكوسة والماء ويترك على نار هادئة حتى تنضج
وينشف ماؤها
ـ تهرس الكوسة بالشوكة وممكن تخلطينها بالخلاط..
ونضيف الفلفل والنعناع والليمون والملح ويقلب الجميع
ـ نضيف الزبادي والطحينة..
و يقدم الطبق ويزين بزيت الزيتون والنعناع..وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





أسكندر كباب:
المقادير :

لحم مقطع شرايح
3طماطم مقطعة صغير
ملعقتين معجون طماطم
ملعقة طعام بهار مشكل
2ثوم مهروس
علبة زبادي
رشة ثوم بودر،ملح،فلفل
خبز عربي مقطع ومقلي
الطريقة:
ـ يتبل اللحم بالبهار والملح والفلفل
ـنحمر اللحم حتى يتغير لونه ،ويترك جانبا
ـ في نفس المقلاة نحمر الطماطم والمعجون والثوم ويقلب على النار ونضيف اللحم
ـ نترك اللحم حتى ينضج وتثقل الصلصة
ـ في طبق التقديم نوزع الخبز
ـ نخلط الزبادي والثوم البودر وتسكب على الخبز
ـ يوضع خليط اللحم فوق الزبادي..ويزين بالصنوبر المحمص والبقدونس
...وبالعاافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




معكرونة بالطماطم المجففة
المقادير
:
كيس معكرونة،صدور دجاج مسلوقة ومقطعة شرايح
مكعب ماجي،كاس كريمة خفق..كاس بصل شرايح
مشروم شرايح..شرايح طماطم.مجفف(الكمية اللي تبين).
نصف كاس جبن بارميزان،ريحان(ان لم يتوفر استخدمي المجفف)
ملح،فلفل،اوريقانو
الطريقة:
ـ تسلق المعكرونة بالماء والزيت حتى تنضج
ـ يوضع كمية من الزيت على النار وتضاف له الكريمة حتى تثقل..
ـ نخلط كاس ماء دافي مع مكعب الماجي..ثم يضاف الى الكريمة
ـ نحمر البصل على النار مع المشروم والدجاج والطماطم المجففة
ـ تضاف المعكرونة وتتبل بالملح والفلفل الاسود
ـ تضاف الكريمة الى المعكرونة ويقلب جيدا.
تسكب المعكرونة في طبق التقديم وتزين بالريحان
والبرميزان والاوريغانو..وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





لفائف الباذنجان بالكفته
المقادير:
لحم غنم طازج،3ملاعق بقسماط
بيضة،ملعقة صوص الصويا،رشة (ملح،فلفل اسود،بهار حلو)
شرايح باذنجان مقطعة بالطول ومقلية
نصف كاس زيت زيتون،نصف كاس زيت دوار الشمس،شرايح بصل،مكعب ماجي
كاس ماء ساخن..
الطريقة:
ـ نخلط اللحم والبقسماط والبيضة والصويا والملح والبهارات
وتشكل باليد شكل بيضاوي
ـ نسخن الزيت زتقلى حبات الكفته حتى تتحمر قليلا( مو شرط تستوي من الداخل)
ـ في نفس المقلاة نقلي شرايح البصل
ـ تلف كل حبة كفتة بشريحة من الباذنجان ثم ترص بالصينية
ـ نخلط الماء الساخن بالماجي ويسكب على الكفتة
وفوقها شرايح البصل..وتغلف بالقصدير
ـتدخل الفرن لمدة ربع ساعة..او حتى تشرب الموية
ـ تقدم بالطبق وتزين بالصنوبر وصلصة الطحينة( الزبادي الطحينية وشوي مايونيز
والثوم والليمون وشوي موية)..وبالعافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




علب التشيز كيك
فكرتها بسيطة جدا..وحلوة بالتقديم..
المقادير:
كيك جاهز مقطع مكعبات
بنفس مقاس البسكويت المستخدم
بسكويت جوزاء بالشوكلاته
حشوة التشيز الكيك(جبن فيلادلفيا الوسط، نصف حليب نستلة الكبير،2دريم ويب، قشطة، شوكولاته بودر)
ممكن تضيفين جيلاتين.اذا حابةاو تستغنين عنه
مربى فراولة ..
الطريقة:
ـ نغمس البسكويت بالشوكولاته الخام
وندخلها الفريزر تجمد
ـ ندهن جوانب الكيك بالمربى..ونثبت البسكويت
المغطى بالشوكولاته بعد مايجمد.على جوانب الكيك
ـ نعمل حشوة التشيز كيك..ونسكبها فوق الكيك..
ـ ندخل علب التشيز كيك في الثلاجة لما تتماسك
"ـ عند التقديم تجمل بالفراولة وتقدم..وبالعافية
ملاحظة: ممكن تستغنين عن البسكويت..ونستخدمين الشوكولاته الخام
تعمليها قوالب مربعة...وبالعافية
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




حلى الدايجستف
المقادير:
باوند كيك.بسكويت الدايجستف مغطى بالكاكاو
3حبات آرو،3حبات جالكسي
علبة قشطة، كريمة خفق(250مل)
الطريقة:
ـ نقطع الكيك شرايح بالطول..يطلع ثلاث شرايح
ـ نقطع كل شريحة ثلاث دوائر بقطاعة دائرية
ـ نذوب الجالكسي والارو بحمام مائي..ثم نضيف القشطة
والكريمة
ـ نصف شرايح الكيك بالصينية البايركس..ونغطيها بطبقة من خليط الشوكولاته
ـ ترتب حبات البسكويت فوق الخليط.ثم نسكب باقي الشوكولاته
على طبقة البسكويت..
يعني تكون طبقة كيك ثم خليط الشكولاته ثم البسكويت
ثم باقي الشوكولاته..وتزين حسب الرغبة..وتقدم وبالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هذي بعد ما بردت.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة مصرية
مشرفة بحر الفوتوشوب
مشرفة بحر الفوتوشوب
زهرة مصرية


انثى
عدد المساهمات : 1886

طبخات لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات لذيذه   طبخات لذيذه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 13, 2010 2:01 am

طبخات لذيذة

تسلم ايدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Agml e7sas :: ¦| عالم مرافئٌ أْنْثَويّةْ ~ :: ●.. مطبخ وشيف حلا ..~-
انتقل الى: