Agml e7sas
كبــاب وفــراخ بالشـوايــة 334275321
Agml e7sas
كبــاب وفــراخ بالشـوايــة 334275321
Agml e7sas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


I miss the touch that comforts me in times of despair. I miss every part of a second I spent with you  
الرئيسيةagml e7sasأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبــاب وفــراخ بالشـوايــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة مصرية
مشرفة بحر الفوتوشوب
مشرفة بحر الفوتوشوب
زهرة مصرية


انثى
عدد المساهمات : 1886

كبــاب وفــراخ بالشـوايــة Empty
مُساهمةموضوع: كبــاب وفــراخ بالشـوايــة   كبــاب وفــراخ بالشـوايــة I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 5:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اوعى وشك يا عم الحاج ع الاكلات النار اوى ادحل وشوف بنفسك
ميني كباب بالشوايه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


نص كيلو لحم مفروم طازج
بصله كبيرة مجروشه بالطحانه
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله


الطريقه :


نخلط المقادير مع بعض حتى تمتزج تماما
ثم نبرمها اصابع على حسب الرغبة
نسخن الشوايه لمدة ونضع عليها بضع قطرات من الزيت
ثم نضع اصابع الكباب عليها ونتركها فترة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقلبها بين الفترة والاخرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعندما تستوي نكون مولعين فحمه ومجهزين فنجان فيه زيت
ونطفي الفحمه فيه ونغطي الشوايه

نقدمه مع الرز الابيض وسلطه اللبن وسلطه الفلفل الاخضر الحااااااااااااااار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحن الارز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سلطه اللبن بالخيار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سلطه الفلفل الاخضر الحار
وطريقته ناخذ الفلفل الاخضر ونطحنه ونضيف له خل وملح وليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالصحه والعافيه

---------------------------------------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة مصرية
مشرفة بحر الفوتوشوب
مشرفة بحر الفوتوشوب
زهرة مصرية


انثى
عدد المساهمات : 1886

كبــاب وفــراخ بالشـوايــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبــاب وفــراخ بالشـوايــة   كبــاب وفــراخ بالشـوايــة I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 5:03 am

ونروح للمشويات (الفراخ)


المكونات


ملح

زبادي

كاري

صبغة ارز (بودرة)

قبـــــــــــل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعــــــــد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-----------------------------
المكونات

ملح

بهار البابريكا

فلفل اسود

قبـــــل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بـــــعد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

----------------------------------



ملح

فلفل اسود مطحون

ثوم مفروم

صوص الكاتشب الخاص باللحم المشوي

شوية كاري

وممكن استخدام هذة الخلطة للدجاج ,,فقط نضيف الصوص الخاص بالدجاج بدل صوص اللحم

قبـــــل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

---------------------------


ملح

كزبرة حبوب(ناشفة ومطحونة او مدقوقة)

ثوم مفروم

فلفل اسود

كمون

شوية من بهار التاندوري

ليمون

قبــــل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بالصحة والعافية واتمنى يكونوا سهلين ويعجبوكوا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبــاب وفــراخ بالشـوايــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Agml e7sas :: ¦| عالم مرافئٌ أْنْثَويّةْ ~ :: ●.. مطبخ وشيف حلا ..~-
انتقل الى: