السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم وش علومكم مستانسينالطبق اللذيذ اللي جبتوااا حلا مررره رووعهنشوفوااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديـر :بسكوت دايجستـف او اي بسكوت تفضلينه مطحـون على حسب صينيتـك حطـي ..
ملعقتيـن طعـام قرفـه ..
اصبـع زبـده
الطبقـه اللي بالنـص :جبنـه فلادلفيـا 200 جرام وشوي
5 بيضـات
فانيليـا السائلـه
كريمـة خفق المراعـي 2 الحجم الصغيـر
شوي سكـر على قد ماتبيـن اذا تحبينها حاليـه مره او لا
الطبقـه الاخيـره :اشتري فراولـه او توت او اللي تبيـن معلـب ..
او ممكن تسوينـه انتي بالفراولـه الطازجـه ويقولون احسـن من المعلـب بس ماجربـت
الطريقـه : اول شي حطي على صينيـة التشيـز كيك قصديــر من تحت والجوانـب وحطيـه زييييين عشان لاتدخل المويـه في التشيـز كيك وينعدم عليـك ..
اطحني البسكـوت وحطي القرفـه واخلطيـه وبعـده حطي الزبـده بعد ماتذوبينهـا طبعـاً واخلطيهـم
جيبي صينيـة التشيز كيـك وحطي البسكوت عليها واضغطي عليه بقوه شوي وبعديـن حطي الصينيـه في الثلاجـه ..
بعديـن جيبي الخـلاط اليدوي واخلطـي الجبنـه وبعدها حطي السكـر والفانيليـا واخلطيهـم .. وبعدها حطي البيـض بيضـه وحده واخلطـي وبيضـه وحده واخلطـي لين تخلصيـن الخمـس بيضـات وبعدهـم حطـي كريمـة الخفـق واخلطيـه زيــن ..
وبعدهـا جيبي صينيـة التشيـز كيك وحطي الخلطـه فوق البسكـوت
وجيبي صينيـه كبيـــره حطي فيها مويـه مغليـه وحطي فوقهم صينيـة التشيز كيك .. فهمتـو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ..؟
وحطيهـم في الفـرن وخليـه ساعـه او ساعتيـن على حسب الفرن وحرارتـه .. ولاخلصت المسـي التشيز كيك يكون معاك متماسـك
خلي الفرن شغال فوق وتحت ويوم تشوفيـنه من فوق بدا يحمـر
( بدااا يعني مو تخلينـه يحمـر
) خليه شغال من تحت بـس
طلعيهـا من المويـه وخليها برا الفرن شوي بعد ماتخلـص وبعديـن دخليها الثلاجـه يوووم كامـل ..
وبعد ماتقعد يـوم بالثلاجـه حطي الفراوله المعلبـه ورجعيها بالثلاجـه ..
اول مره سويتــه خليتـه يمكن 7 ساعات وشلتهـا شوفو كيـف طلعت معـي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وثاني مره خليتـه تقريبا يوم وطلعت احسـن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شوفو لو ماحطيتـو القصديـر زيـن وش يصير فيهـا
دخلت المويـه على البسكـوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقلته مما اعجبني