princess عضو ذهبى
عدد المساهمات : 431 الموقع : في قلب اللي نور حياتي
| موضوع: اشهي السلطات مع اجمل احساس بس!!!!!!!!......... الخميس مايو 27, 2010 9:54 pm | |
| ....سلطه التونهالمقادير1علبة تونة 2 طماطم 1 فلفل رومي 1 بصلبقدونس مفروم عصير ليمون 1/2 معلقة ملح و توابل حسب الرغبهطريقه التحضيرقطعي الطماطم والفلفل الرومي والبصل قطع متساوية و اخلطيهم ببعض مع البقدونس ثم ضيفي علبة التونة و تبلي بالملح و عصير الليمون والتوابل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه التونه بالمايونيزالمقاديرعلبة تونة 3 ملاعق مايونيز 3 ملاعق كاتشب بصلة صغيرة زيتون أخضر مخلي طريقه التحضيريوضع المايونيز و الكاتشب على التونة و تهرسثم تقطع البصل شرائح و يضاف البصل و الزيتون للمزيج تقدم مع التوست المحمص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه البطاطس بالمايونيزالمقادير2بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات صغير3 او 4 ملاعق مايونيز (حسب الرغبه)جزر مبشور 2 بيض مسلوق مقطع شرائحملحطريقه التحضيريوضع المايونيز ع البطاطس بالاضافه للجزر والبيض والملح (حسب الرغبه)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه الكرنب والجزرالمقادير1/2 كرنبه صغيره للسلطه هي ف حجم الكابوتشي كدهجزر مبشور4 ملاعق مايونيزسكرخلطريقه التحضيريتم تقطيع الكرنب رفيع جدا جدا جدا زي الجزر المبشور كدهوضع الجزر والكرنب بعد التقطيع ف مصفاه ونضيف معلقه صغيره سكر وحبه خل كدهونتركهم لغايت لما يتخلصو من المايه الموجودهنحضر اناء للسلطه ونضع فيها الكرنب والجزر بعد التصفيه واضافه المايونيز مع التقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه الشيبسي بالزباديالمقادير2 كيس شيبسي صغير بالملح فقط علبة زبادي صغيرة 2ملعقه زيت زيتون ملحفلفل بقدونس مفرومطريقه التحضيريهرس الشيبس جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل و الزبادي و زيت الزيتون و يقلب جيداً ثم يوضع في صحن تقديم ويجمل بالبقدونس المفروم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه المكعرونه باللانشونالمقادير1/4 كيس مكرونة مسلوقة 1 فلفل اخضر رومي قليل من الزيتون 2 شريحه جبنة جودة مايونيز لانشون ذرة ملح فلفل اسودطريقه التحضيريقطع الفلفل قطع صغيرة و كذلك الزيتون و الجبنه و اللانشون ثم توضع المكرونة على المقادير و تتبل بذرة ملح و فلفل الاسود ثم يوضع المايونيز حسب الرغبة و توضع السلطة فى الثلاجة حتى وقت التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه الباذنجان بالزباديالمقادير1/2 ك من الباذنجان الطازج مقطع قطع صغيرة 4 علب صغيرة زبادي عصير ليمونة ملعقة صغيرة خل فص ثوم مفروم ملحفلفل ملعقة طحينة خبز مقطع قطع صغيرة طريقه التحضيريقلى الباذنجان في قليل من الزيت ويترك جانبا ع ورق مطبخ ثم يقلى كذلك الخبز ويترك جانباثم تخلط بقية المقادير مع بعضها البعض ثم يضاف اليها الباذنجان يضاف الخبز المحمص عند التقيم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه الباذنجان بالخيار المخللالمقاديرباذنجان مقطع الى شرائح و مقلي خيار مخلل مقطع الى شرائح فلفل أخضر حار مقطع الى شرائح رفيعة 2 ملعقة زيت زيتون عصير ليمون ملعقة خل زره ملح خبز بلدي محمص طريقه التحضيراخلطي الباذنجان مع الملح و الليمون و الخل و الفلفل ويهرس قليلاً ثم ضيفي شرائح الخيار حطي شرائح الخبز المحمص في طبق التقديم و اسكبي عليها خليط الباذنجان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سلطه الفاصولياالمقاديرفاصوليا حمرا فاصوليا بيضاء ليمون ثوم بقدونس طريقه التحضيرتغسل الفاصوليا (الحمرا والبيضاء) وتنقع لليوم التالي ثم يتم سلقها بالماء ثم قطعي البقدونس و حطيه على الفاصوليا وضيفي الثوم المفروم وعصير ليمون | |
|